|
|
とみやすさん、こんばんは(^_^)/
連日、『スパイ大作戦』漬けです(笑)。
懐かしさだけでなく、このストーリー、今見てもじゅうぶんに面白いですね。
モデル出身という設定のシナモンが、とっかえひっかえ最新(当時の)モードで出てくるのも楽しいし。
ただ、この番組、ギャラの揉め事が多かったらしく、そのたびにメンバーが変わったようです。
ヒット番組になると、どうしてもそういう問題が出るのでしょうね。
亡くなったのがマイケル・ジャクソンと同じ日だったために、だいぶワリを喰ってしまったファラ・フォーセットも、『チャーリーズエンジェル』で人気沸騰したあと、ギャラでゴネて役を降りてます。
いまだに鮮烈に記憶してるんですが、その時ファラが「(この番組は)私の人気でここまで有名になったのに、スタッフの対応が悪いから降りるの」みたいなことを言ったんですよ。
つまり「私はもうスターなのだから、それ相応にギャラを上げてスターとしてちやほや扱いなさい」ってことなんですね(笑)。
あちらは、そういうところにものすごくハッキリしてるなぁ、と思ったものです。
我々日本人からすると「私をスターにしてくれた番組に感謝するわ」ぐらい言ってもいいんじゃないかと思うところですが(笑)。
|
|