投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトさいたま市 アクトタウン 愛知の求人・転職 SSL 開店祝い
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:38/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

良かった♪

投稿者:雨男店長  投稿日:2009年 7月 4日(土)12時03分30秒
  通報
  確かに昨日までは真っ白けでしたが・・・今日開いてみたら一気に更新されてました・・・。良かった良かった♪
それにしても海外での様子を自宅で手軽に見られる(しかも現在地まで解ってしまうなんて!)なんて・・・スンゴイ時代になったもんですネ〜♪ワタクシ的には無事に素敵な旅の様子を見せてくれるのが何よりなんですが今後は少し色っぽい話しでも出てこないかなぁ〜・・・なんて期待をしながら応援しているんです♪(船で一緒だったハーフの女性、綺麗な娘でしたネ・・・フフフ♪)

》記事一覧表示

新着順:38/100 《前のページ | 次のページ》
/100