投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク広島 アクトタウン 愛知の求人・転職  英会話徳島県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:7/92 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こちらでは・・・

投稿者:一竿  投稿日:2007年 5月16日(水)12時43分43秒
  通報
  初めまして!!
さとやんさん>こちらこそよろしくお願いしますm(__)mペコ
そうなんですよ・・・ 休みが月曜日しかなくてなかなかご一緒できないかもしれませんね・・・
最近は釣りになかなか行かずに芝刈りばっかりやってました(^_^;)
ですので、釣りの腕はおちまくっています。
今年はもう少し気合を入れて釣りのほうにもまた力を入れようと思っています!!
また色々お教えくださいね。

マリン船頭さん>飼い付け?(゜゜;)\(--;)オイオイ
いっつも一生懸命釣りをしているのでは・・・(爆)さとやんさんにあんまりへんなことを言わないでくれますか〜(>_<") 最近はぼやいてませんよ〜〜〜〜
今度、賢島カントリーで芝刈り一緒にどうですか?って冗談さておいて、もう少しで水温が上がれば爆釣間違い無しだと思いますね!! あ〜早く丸貝で一匹釣りたいっす〜!

》記事一覧表示

新着順:7/92 《前のページ | 次のページ》
/92