投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣日雇い アクトタウン 愛知の求人・転職 SSL 化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:21/197 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こころに残るアルバム・・・

投稿者:mieko  投稿日:2006年 7月22日(土)08時37分13秒
  通報
  みなさま、おはようございます。

昨日は、送別会でした。人との出会いは嬉しいけど、別れは辛いですね。
いつかは別れが来ることは分かっていても、いざその時を迎えると、身を引き裂かれる思いです。静かに、その悲しみに耐えるのって辛いです。親しければ親しいほど・・・。

さて、ホントにLIVEはいいですね。目で楽しみ、耳で楽しみ、実際の空気を肌で楽しめる。回りの観客の様子を見るのもまた、楽しみです。
そういわれてみると、ヴィンセントとキャノンボールのサウンド、どこか似ているような・・・。
チャンスがありましたら「Cannonball's Bossa Nova」楽しんでください。不思議な魅力に酔ってしまい、いつまでも、こころに残ります。
アンソニー・ウォンジーのピアノも迫力があり、お洒落で楽しい雰囲気にさせてくれます。「The Thang」のアルバムではウォンジーの魅力があふれていて、サイドメンも最高で、素敵なアルバムでした。
また、素敵なアルバムがありましたら、ご紹介くださいませ。

今日も楽しく過ごしましょう〜!

》記事一覧表示

新着順:21/197 《前のページ | 次のページ》
/197