投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人ハローワーク アクトタウン 愛知の求人・転職 美容院広島 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:30/276 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

FBM参加の皆様

投稿者:329゛  投稿日:2006年10月23日(月)12時29分0秒
  通報 返信・引用
  今頃ですが、帰宅報告です。本日、朝より会社の等級試験があり今頃の書き込みです。
クタクタの体で一夜漬けは駄目ですね。年も年ですし、脳への吸い込みも悪かったです。

かりんさんと共に開場を出まして、すずらんの湯に漬かって来ました。駐車場に「ヤケに幅の広い白いファミリーカー」を発見しました。(挨拶程度で済みません。ガンマさん)
下道で帰ろうと思いましたが子供の「日記の宿題」が有り、諏訪南より甲府昭和まで上に乗り夕飯を食べ、20時前には帰宅しました。

山梨に入って雨が降り出し、途中ワ○ンRが大破していて、数分早ければ巻き込まれていたかもしれませんでした。埃塗れだったので水をぶっ掛けただけの手抜き洗車をしてから、373さんから譲り受けたライトカバーを綺麗にしました。(片方は完了。ピカピカです。)

長坂IC手前で、青系の306が止まっていましたが、この中には該当者は居ないですよね。追い抜き様に「あっ!306だ!」と気が付いたのでどうにも成りませんでした。

では、来月の「川崎偽凱旋門に集まろう!オフ」、近い内に開かれるであろう「プリンを食べて気持ち悪くなろう!オフ」、はたまた「会場は何処にしようか?登頂未遂オフ」で会いましょう!

お疲れ様でした!(373さん、車大丈夫だった見たいですね。)

》記事一覧表示

新着順:30/276 《前のページ | 次のページ》
/276