投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人ハローワーク アクトタウン 愛知の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:25/276 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

新サイトのBBSについて

投稿者:おーはら  投稿日:2006年12月18日(月)21時14分54秒
  通報 返信・引用
  おーはらです。

新サイトの掲示板に書き込めないとの事ですが、具体的にどんな感じで書き込めないのでしょうか?

例えば、掲示板を読むことすらできない、書いても確認画面へ遷移できない、確認画面で確認ボタン(Confirmでしたっけ?)押しても次の画面に移らない、移るんだけど反映されてない、などを教えていただけると原因究明しやすいです。

また、お使いのOSとブラウザについても教えてください。(当方、Mac使いではないのでMacをお使いならばぐんずさんにでもお願いして試していただきます)

とりあえず、以上をご連絡ください。

》記事一覧表示

新着順:25/276 《前のページ | 次のページ》
/276