投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人ハローワーク アクトタウン 愛知の求人・転職 美容院広島 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:23/276 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

新サイトのBBSについて

投稿者:おーはら  投稿日:2006年12月19日(火)00時26分3秒
  通報 返信・引用
  確認ボタンを押しても反映されないんですね。
でも、次の「投稿は正常に処理されました」画面へは移ってるんですよね?

うぅむ・・・。

とりあえず、思いつくのはセキュリティソフトの類でしょうか。
インターネットセキュリティソフトの機能を一時的にオフにして
書き込めるかどうか試してみてください。

それでダメならJavaScriptかなぁ?
ブラウザの設定でJavaScriptがオフになっていないか確認してみてください。
IEならメニューの「ツール」から「インターネットオプション」を選択し、
「セキュリティ」のタブを選ぶとセキュリティ項目の設定ができます。
でも、IEはJavaScriptのオン/オフの設定はないんですよね・・・。
JavaやActiveXの設定は関係ない筈だし。

という訳で、的を得ていないかとは思いますが、一時的にIEのセキュリティの
レベルを下げて試してみてください。

もしIEをお使いでなかったりMacだったりしたら、その旨お知らせ下さい。

》記事一覧表示

新着順:23/276 《前のページ | 次のページ》
/276