新着順:98/582 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

痴漢電車

投稿者:愛美  投稿日:2009年 6月21日(日)15時28分39秒
  通報
  毎日電車通学で高校に通ってます。私は毎日のようにおんなじひとに痴漢されます。ある日学校で体育祭の練習があっていつもより少し早い電車に乗りました。ラッシュ時間だったのでサラリーマンの人がたくさんいました。そしてドアの端の手すりにつかまってたら、手を握られて後ろをみると、まじめそうなサラリーマンがいて、『痴漢していいかな?』って耳元でささやかれたんです。

私はちょっと痴漢にあこがれていて、、『うん』といっちゃいました。すると、手が離れて私の胸に来ました。私が『あんっ』って声を出したら、面白そうに乳首をこりこりしてきて。左手は胸で右手はマンコに・・・

男は『よく濡れてるよ』とささやきました。触るだけ触って、もう少しでイクって時に触るのをやめるんです。気持ちよくなりたかった私は振り返って言いました。

『私の前に来て、乳首吸ってよ』

と・・・男はにっこり笑って前に来ました。他のサラリーマンは眠いのか全然気づきません。男は私の制服の下から顔を入れて胸・乳首を舐め回しました。声が出そうになったら、キスしてくれて、『こんなんじゃ物足りないよ』と言うと、息する暇もなく、ディープしてきたんです。でも私はマンコをいじってほしくて、男の手を持って自分からマンコに触らせました。すると男がクリをすごいテクニックで動かしてくるんです。

『あっあんっふぇ〜っ』

と声も出ました。気持ちよすぎて失神しそうでした!!!何回もイきました。男は『次の駅だから』といって終わりました。私が寂しそうな顔してると

『明日もこの時間帯のこの電車にきたらまたしてあげるよ』と言ってくれて、私は次の日から毎日その電車に乗っています。

》記事一覧表示

新着順:98/582 《前のページ | 次のページ》
/582