新着順:93/579 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

気持ち良すぎるぅ〜

投稿者:あき  投稿日:2009年 6月22日(月)21時20分34秒
  通報
  彼とエッチするまえに、二人でコンビニで、ビールと魚肉ソーセージをつまみに買ってホテルへ…

初めて魚肉ソーセージを食べたから、私はのんきに『わりとおいしいね〜チョキ』なんて言ってたら、彼は…

ソーセージのビニール剥いてて、それにコンドーム付けてて、『いれてみて良い?』って。

初めて、大切なとこに、ちん×2以外のモノを入れるからドキドキしたけど『良いょ』って言ったの。

いつも彼のは生で入ってくるから、ゴムの感触は嫌だったけど、何回もかきまわされたりクリちゃんをソーセージの先っぽでいじられたらたまらなくて(^_^)v

気持ちよくてたまらなくて、ずーっとかきまわしたり、強く奥までつかれたりされていたくて、やられるままにしばらく入れられまくって、エッチな汁が溢れてました。

彼はそれを舐めていて、たまらなくなって、ソーセージぬいて、彼が私におもいっきりギュッと入ってきたわ(^_^)v

もう既に危ない私だから、彼が入ってから感じまくって、イキマクル(^_^)vの繰り返し…

やっぱ彼のが一番気持ち良いけど、ソーセージくんの活躍も、休日の一人の昼間にまた是非やってみたいな!

》記事一覧表示

新着順:93/579 《前のページ | 次のページ》
/579