新着順:79/570 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お兄ちゃんと

投稿者:ゆう  投稿日:2009年 6月29日(月)14時18分52秒
  通報
  この前、お兄ちゃんとエッチしたときのことです。ゆうとお兄ちゃんは仲良しで、親が家にいないことが多いので、そんなときは一緒に寝ます。ゆうがお兄ちゃんの部屋に入ると、いつものようにベッドの上で服を脱がせられました。すると、いつもと違い、手錠をはめるのです。

身動きが取れないようにされました。お兄ちゃんは、ゆうのアソコをさわってきます。「あっ・・・」って変な声がでちゃいます。そしてさわるだけさわって、テレビをつけてお風呂にいっちゃいました。テレビは、エッチなビデオが流れてます。すごく、すごく、エッチな気分になってきて、アソコがムズムズしてきます。触って欲しいです。入れて欲しいです。でも、動けません。自分でも触れません。ムズムズ、ぬるぬる・・・テレビの女の人は、気持ちよさそうに何度もイってます。ゆうもイキたい。

やっとお兄ちゃんが帰ってきた頃には、もうあそこはビショビショです。でも、なかなか触ってくれません。いぢわるです。太ももや、胸しか触ってくれません。とうとう、おねだりしてしまいました。

「お兄ちゃん、触ってよ・・・」お兄ちゃんは、「ゆうは淫乱だなぁ」といって、やっとさわってくれました。とても気持ちよくて、「あっ・・んっ・・・」って、いっぱい変な声が出ました。また、さわるだけさわって、おあづけです。「はい、終わり」って。

「い、いれてよ・・・」っていったら、急に指を二本奥までいれてきました。「ふああああぁぁぁっっっっ」って、そっこう、イってしまいました。「おにいちゃんのいぢわるぅ〜」でも、きもちかったよ。。。ゆうのお兄ちゃんになってくれる人、メール待ってるね。

》記事一覧表示

新着順:79/570 《前のページ | 次のページ》
/570