新着順:78/570 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

エロ動画

投稿者:あい  投稿日:2009年 6月30日(火)15時19分54秒
  通報 編集済
  最近、わたしはえっちな動画を見ながらオナニーしてます。といっても、無料で見れるのしか見ないんだけど。ヘッドフォンをつけて、ノーパンで転がってきます。女の人の喘ぎ声で、わたしも興奮してきちゃうの。

そしたらもうアソコはヌルヌル。指を入れたらするりと入っちゃう。おまんこの中に指が入ると、すぐわたしは掻き回すの。ぐちゅぐちゅ…くちょっていやらしい音がしてきて。

でもおまんこだけじゃわたしは物足りないの。わたしまだ処女なのに。ちくびをコリコリって突いたり、アナルに指を入れてみたりするの。アナルに入れた時は、おまんことアナルの壁?が擦れてすっごい気持ちイイ。

わたしの息も荒くなるし、愛液は溢れちゃうし。なんだか、わたし、凄い淫乱みたい。

もうオナニーだけじゃ物足りない。誰かわたしの処女もらってくれないかなぁ。あ、でも優しくしてくれて、かつ、潮を吹かせてくれる人じゃないと嫌だなぁ。

コスプレえっちとか、レズにも最近憧れちゃう!色んなプレイがしたいです。

》記事一覧表示

新着順:78/570 《前のページ | 次のページ》
/570