新着順:26/584 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

全裸でオナニー

投稿者:あおい  投稿日:2009年10月15日(木)14時47分36秒
  通報
  最近下着はいつもボクサーパンツを履く様になりました。普通の下着よりも、食い込む感じが気持ちよくて、仕事中でもあそこが濡れてくるのが分かるんです。

昨日も仕事帰りに車の中でオナニーしてたらすごく濡れちゃって。どうしても我慢できなくなって、公園の公衆トイレに移動しました。

もちろん、服を脱いで全裸でオナニー。仕事中から濡らしてたから、下着はハズカシイ染みでぐっしょり。自分のパンツを口に含んでオナニーしました。一日中履いたパンツだから、汗臭いし酸っぱくて・・・それが興奮して。。。それから、おしっこを手にかけて、オナニーしました。

自分が変態だなって思うほど濡れて、…それが嬉しいと思う。自分のおしっこを太ももに塗って、そういう自分の姿を携帯で撮影しました。その後、汚れたまま、びしょびしょのパンツを履いて家に帰りました。

近頃、自分からそういう性癖を楽しめるようになっちゃって!仕事中もネットでえっちな画像をこっそり覗いたりしています。見た後は興奮しちゃって、ぼ〜っとしてて、余計にエスカレートしてしまうのかも知れないな。ちょっとコワイ気もするけど、もう少し楽しんでもいいかなって、思ってマス。

》記事一覧表示

新着順:26/584 《前のページ | 次のページ》
/584