新着順:17/581 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

妄想オナニー

投稿者:詩織  投稿日:2009年10月23日(金)11時39分23秒
  通報
  中3の娘と中2の息子が最近セックスをしています。私は昼間はパートに出てるので気付かなかったんですが、先日の早退した日、暑かったのでお風呂場の横の洗面所にいくと、ガタガタというあわてた音がし、素っ裸の2人が台所のほうへ逃げていきました。ちらと見えた息子のあれはうわっと思うくらい元気でした。

去年の今ごろも、2人で一緒にシャワーを浴びたりしてて、仲がいいな、と大して心配もしてませんでした。私自身も、2つ下の弟と、中学になってからもさわりっこした覚えがあるので、今回もドキッとしたけど、ふざけてさわったりしてたんだろう、とたかをくくっていました。

ところが、娘がひとりでお風呂に入っているとき、洗濯物をしまいに娘の部屋にいくと、パソコンがついたままで、画面にHの動画が・・

「娘も興味あるんだなあ」

と思いつつ、つい動画をクリックしてみると、聞きなれた2人の声が!

息子の上に馬乗りになった娘が腰を振りながらあえいでいるんです。しかも初めてではない感じで、動きも夫婦並みにぴったりあってる。息子がデジカメでとったらしく、娘のまだういういしいあそこに刺さっている息子の元気なアレが丸見えです。(大きい〜・・)

私は主人ともう半年以上もしていないので、刺激で変になりそうで、思わず胸をつかんで見ていました。

「ほかにもあるんだろうか・・」

ファイルの保存のとこからさぐると、あるわあるわ、30くらいあります。娘が出てきた気配がしたので、あわてて終了しそれ以上は見れませんでしたが、2人が外出してるときに見ると、娘が息子の長いのを、舌で裏からなめあげるようにフェラしてるのや、洗面所の鏡の前で抱き合ってるとこや、そのままうしろから娘の大きな胸を揉まれながら娘が屈託ない笑顔でムービーに撮ってるのや、アップではげしくディープキスしてるのもありました。

セックス最中のもたくさんありましたが、一番すごかったのが、息子のものを手でしてあげてるムービーで、居間の床に裸で向かい合ってさわりあってるうち、娘が

「してあげるわ」

と後ろにまわって、手で揉んであげながら撮ってるんです。

「あ、あ!」

というなり息子が勢いよく射精して、2mほど先まで飛んで

「すっご〜」

といいながら白い液を撮って、

「なあ、しよ〜!」

と娘の興奮した声で終わってます。娘のまだかわいいあそこや、息子のきれいな肌色のオチンチン(主人のより長い)のアップの画像もいっぱい。。見てるうち我慢できなくなって、久々にひとりH。こっそりコピーして自分のパソコンで見るたびにオナニーしてしまいます。私妄想をしながらこんな風にオナニーしています。

》記事一覧表示

新着順:17/581 《前のページ | 次のページ》
/581