新着順:15/582 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

メッセ調教

投稿者:真由美  投稿日:2009年11月 3日(火)14時47分55秒
  通報
  私、昨日2ショットチャットしました。メッセージに、”調教してほしい人”と書いてあったので、興味本位で入ると、早速「脱げ」と言われ、ブラとパンティーを残して脱ぎました。

「ちゃんと脱いだか?写真を載せなさい」って言うから全身写真撮って載せたんです。そしたら「全部脱ぎなさい」って言うんです。まあいいやと思って全裸になってデジカメ写真を撮りました。

今度は、「M字でまんこいじくってる画像を載せなさい。ちゃんと喘ぐんだよ」って来たのでちょっと時間をもらって画像をPCに取り込んで載せたら、「冷蔵庫から人参を取って、それをマンコに入れて乳を揉みなさい」

言うとおりにしました。そしたら、「ピザを注文しなさい」って言うんです。何をするのか聞くと、「喘ぎ声の混じった声で注文して、来た時に500円足りないふりをしなさい。その代わりにフェラをして許してもらいなさい。出る時は勿論今の格好だよ。後、対応してる時も乳首やクリトリスを触ってるんだよ」と言われました。

すると、その人は突然チャットから落ちてしまいました。

私は言うとおりに注文して、しばらくすると玄関からチャイム音が聞こえたので、中から見ると結構カッコいい青年。「はひぃー」と言いながらドアを開けて、上目遣いで見つめました。

お兄さん、かなりびっくりしてたけど、アソコをみるともうビンビンでした。命令どおりに500円足りないふりをして、フェラさせてもらいましたw。その後、ピザ屋のお兄さんとメルアド交換して、ピザをもらって食べました。

それ以来、お兄さんとはえっちな関係になり、時々目の前でSMオナニーしてるとこを写真で撮られています。。

》記事一覧表示

新着順:15/582 《前のページ | 次のページ》
/582