新着順:13/582 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

痴漢を目撃

投稿者:みゆ  投稿日:2009年11月 7日(土)17時25分25秒
  通報
  20代の主婦です。

先日、電車の中で女子高生が痴漢されているのを目撃してしまいました。しばらく見ていると私も興奮してきて、おまんこがジンジンして濡れてきてしまい……触りたくて触りたくて我慢できなくなって。

電車を降りたらすぐに駅のトイレに直行、ズボン脱いでパンツの上から軽くクリと割目を触り……。それでも、我慢できなくなって服を全部脱いで全裸になりました。よつんばいになって、バックから見も知らぬ男性に犯されているとこを妄想しながらオナニーをしました。

想像以上にグッショリと濡れてきて、糸まで引いておまんこを指で何度もかき回しました。もう、アナルもヒクヒクしてきて痙攣してしまいあっという間にイッテしまい、

「あーん、あんあんあんあんあんあああああ・・・イクイクイク・・・もっともっと犯してぇ・・・」

と叫んでいました。失神寸前でした。トイレの中に激しいあえぎ声が響き渡ってしまいました。携帯で濡れたパンティの写真を撮りました。どなたかオナニー写真を交換しませんか?

》記事一覧表示

新着順:13/582 《前のページ | 次のページ》
/582