投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:12/672 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

可愛い滝

投稿者:南海原 成龍  投稿日:2009年10月19日(月)14時47分46秒
  通報 返信・引用
   先日帰省しながら、その後の仕事上のドタバタで投稿が遅くなってしまいました。早く引退したいのに、借金を返さないといけません。
 アコウの木と増田の近くにある滝だけは絶対に見たいと思っていました。アコウの木は実際に見て納得、確かに小さい頃は気が付きませんでしたがなかなかに立派と思いました。島内のあちこちに在るようです。
 滝には少々びっくりしました。これ程小さいとは知りませんでしたが、やっぱり滝でした。小さな滝と言うより可愛い滝と言った方がふさわしいみたいで内心苦笑しながら、それでも滝だと納得しながら、何となく愉快な気分になりました。
 流木騒ぎの真っ只中での帰省でしたが、プリンセスわかさのお世話になりました。久しぶりでの船旅でした。ふと学生の頃の帰省情景を思い出しました。
 さて、管理人さん、このところ新しい方の投稿を拝見し嬉しく感じます。もっともっと増えることを期待します。
 秋の日差しの中、少々焦り気味での投稿。

(火縄銃) 南海原さん、こんにちは。
毎回、話題をありがとうございます。
今回の帰省は、普段見れなかったアコウも見れてよかったですね。
写真では、実物が分かりませんが、「可愛い滝」でよかったです。

種子屋久航路の変わりゆく風景写真を掲載しますので、どうぞ、お楽しみにしていてください。
いつもありがとうございます。

》記事一覧表示

新着順:12/672 《前のページ | 次のページ》
/672