[PR]  アクトタウン 愛知の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:311/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

歌謡コンサート

投稿者:度胸船  投稿日:2009年 6月23日(火)23時26分13秒
  通報 返信・引用
  夜桜挽花様、mk様、熊本宅配便様、吉三郎様、皆様今晩は、亜矢ちゃんは、歌も着物もテレビに見入る暑い気持ちの亜矢ファンに見せましたねmk様は宮崎ご出身でしたか、毎年開かれる九州のコンサートは全部参加しています、姪が日南市に嫁いでいます熊本のコンサートの帰りに2年前により地鳥や宮崎牛をご馳走になり宮崎空港え送って貰いました、今は亜矢友の九州行きが多くなってきましたので、姪のいえに寄れませんmk様おてもやん純情、調子いい歌ですね、良く聞かれます、CDは未だ出ていませんね、あの歌は亜矢ちゃんの事を歌っているみたいですね・男勝りはしょんなか、負けず嫌いは、ママ譲り、私や根性おてもやん。熊本宅配便様、25日熊本田沼ロイヤルのディナーショーに行ってきます、いつも亜矢ちゃんのうたをカラオケ愉しそうですね、吉三郎様山歩きお元気ですね、膝をお大事にしてください、ミュージックバード報告待っています。都会の雀様新歌舞伎座もう直ぐですね、待っています  
》記事一覧表示

新着順:311/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000