[PR] 仕事情報ネット アクトタウン 愛知の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:274/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: ディナーショー

投稿者:ひまわり  投稿日:2009年 6月27日(土)00時20分2秒
  通報 返信・引用
  > No.6727[元記事へ]

度胸船さんへのお返事です。

夜桜さま お部屋の皆さま、夜分ですが(^_-)

色々な情報&お話しいつも、楽しく読ませていただき、ありがとうございますm(__)m

度胸船さま、ディナーショーお疲れ様でした〜↑あやちゃんのご様子、教えていただき、ありがとうございます。
ひまわりは、ディナーショーに参加したことがないので、そのうち機会が有ればお洒落をして、参加したいなぁ〜って思います(笑)

それと、私事ですがこの先あやちゃんには、会えないはずが・・・ご親切なあや友さまのおかげで、コンに参加、出来ることになりました\(^o^)/ありがとうございます、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

とりあえずは、来月の6日にあやちゃんの応援してきます♪♪
出来ればレポりますので・・・

今月も後わずかですね、あやちゃんお忙しい身の上、お身体お大事に、お過ごし下さい。

そしてあやちゃんを愛する皆さまも、暑くなってきますで、お身体お大事にです

》記事一覧表示

新着順:274/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000