[PR]  アクトタウン 愛知の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:296/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

懇親会で・・・

投稿者:吉三郎  投稿日:2009年 6月28日(日)22時55分0秒
  通報 返信・引用
  夜桜挽花様、皆様、こんばんは。

明日は歴史ある今の新歌舞伎座の最終ステージですね。五木さん、譲二さん、コロッケさんもご出演で、これは賑やかな舞台になりそうですね。ご参加されます皆様が大変羨ましいです。応援頑張って下さい。

度胸船様、このあいだは熊本のディナーショーへお疲れ様でした。600人とはなかなか盛大だったですね。亜矢ちゃんは今年もディナーショーへの出演が多いような気がしますね。

昨日は、みづは様も書かれていますが、三河連合で定例の懇親会を行ないました。
知立市のT様所有の別荘で昼頃から約6時間ほど、大変盛り上がりました。もちろんですがカラオケも唄い放題、それに何と天然ものの鮎をその場で塩焼き、また、うなぎ、あんこうの蒲焼きも出てまいりまして大変ご馳走になってしまいました。 T様ご夫妻には昨日は大変お世話になりました。
山の中ですから空気も美味しいので食欲も皆さん旺盛、大きな鉄板でのバーベキューもたっぷり頂きました。
みづは様には環状線駅まで送り迎えして頂き有難うございました。そのお陰で冷えたビールも今回は私ばかりが飲んで・・・すみませんでした。

昨日録音しておいたミュージックバード、聴いています。お便りコーナーでは、おじちゃん様、それにもうお一人、名前が読まれませんでしたが投稿が紹介されています。
あとお一人、亜矢ちゃんファンではないようですが、東北の方と思われますが「縁舞台」について投稿が読まれています。ラジオネームがヨシナガサユリさんと言っていました。

》記事一覧表示

新着順:296/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000