[PR] 仕事情報ネット アクトタウン 愛知の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:265/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おはようございます

投稿者:熊本宅配便  投稿日:2009年 6月30日(火)09時53分58秒
  通報 返信・引用
   新歌舞伎座夜の部行ってきました。
 座席ナンバーを聞いていたので、幕間に度胸船様に、ご挨拶に行ったのですが、お席におられなかったので、ご挨拶できませんでした。私は、今度は和歌山公演に行きます。度胸船様も参加されますか。
 喫煙コーナーで、亜矢ちゃんの法被の方に
「先日の、貝塚でもお見かけしましたよね。」と声をかけさせてもらったところ、おじちゃん様でした。
 グッズコーナーでは、知人へのおみやげに、「縁舞台」のCDとボールペンを買ってきました。
 一緒に行った妻は、お味噌をゲットしていました。
 「豪商一代・紀伊国屋文左衛門」の紹介で思わず「待ってましたーー」と声をかけてしまいました。
 本当に、51年のラストを飾るにふさわしい熱演舞台でした。
 この劇場では、亜矢ちゃんいがいにも、舟木一夫・橋幸夫・西郷輝彦・川中美幸・坂本冬美・藤あや子・沢口靖子・小林旭などいろんな方の熱演を見せていただきました。本当にいい思い出が詰まった劇場がなくなり、寂しいかぎりです。
 でも 来年8月の上本町新歌舞伎座で、また、亜矢姫に会いたいと思っています。

》記事一覧表示

新着順:265/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000