|
|
夜桜挽花様、皆様今日は、熊本の宅配便様、せっかく会いに来て頂いたのに居なくてご免なさい、和歌山は何時ものように昼夜見ます、昼は、え列31番、夜は、う列34番ですお会いしたいですね、吉三郎様、みづは様何時も、お心使い有難う御座います、吉三郎様リクエスト縁舞台一週間程抜けています、25日までコンサート予定が無いので、体を休め家の中を整理します。亜矢ちゃんのジョイント、コンサート、夜だけで良いと思っていましたが、昼夜見て正解でした亜矢ちゃんはトップから始まり、譲二さん五木さん、亜矢ちゃんと一曲づつだから声量も喉も絶好調、素晴らしい、最高の亜矢ちゃんの歌が聴けましたそれに、平成16ねん不動以来、生で聞いた事がない、何時もビデオを見て涙を流している、岸壁の母、涙は滝の様に流れ声援も涙声で、亜矢ちゃんと叫ぶのが精一杯。そこから皆様の、亜矢ちゃんコールが止みました、皆様はな泣いているのです夜もコールは、静かになっていました。、二部にはいる休憩にラックスマン様とCD売り場えラックスマンは縁舞台を5枚買いましたもう縁舞台は50枚は超えたでしょう、私も5枚と言ったら、完売にしたいからもっと買ってくれと言われたから全部くれと言ったら10枚計122枚
|
|