|
|
夜桜挽花様、皆様、こんばんは。
おじちゃん様、度胸船様、熊本宅配便様、こがれもん様、そして亜矢ちゃんに熱い熱い思いを寄せる多くのファンの皆様、こんばんは。
これまでの新歌舞伎座が最後の幕を下ろしてしまいました。あの景観が間もなく消え去ると思うと寂しさを禁じ得ませんが、来年には新しい新歌舞伎座がオープンするということなので、そこでの亜矢ちゃんご出演を含めて今後に期待しましょう。
それにしても休憩を入れて3時間半でしたがあっという間に終わってしまった感じでした。そして亜矢ちゃんは11曲(?)も歌ってくれたというのに、いつもコンサートで2時間殆どぶっ通しで亜矢ちゃん三昧で聴いている身としてはそれでもまだ多少物足りない思いが残りました。皆さんは如何でしたでしょうか。
熊本宅配便様、和歌山 紀南のご出身でしたか。私の故郷は紀北、現紀の川市です。紀ノ川の清流で・・・ 子供の頃溺れそうになりました。(^o^)
和歌山コンサート、私も参加します。1階 え列 30番です。亜矢ちゃんTシャツを着ていくつもりですのでよろしくお願い致します。お会いできればいいですね。
今年は最後に「豪商一代 紀伊国屋文左衛門」で締めてくれますので余計聞き応えがあるのではないかと今からワクワクしています。地元での文左衛門さん、さぞや生き生きと、そして勇壮にホール狭しと暴れまくるのではないかと・・・。
もう5年以上も前になりますか、「BS日本のうた in 和歌山」でテレビ初披露された紀伊国屋文左衛門を聴いて鳥肌立つほど感動したのが昨日のことのように思い出されます。 「ナンジャコリャー!」(関西人が感嘆・興奮した時に思わず発する言葉)
それ以前から「島津亜矢」に注目はしていましたが、そこからご多分に漏れず亜矢ちゃんドップリの毎日となりました。(^o^)
|
|