[PR]  アクトタウン 愛知の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:50/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ワクワク気分

投稿者:熊本宅配便  投稿日:2009年10月26日(月)09時52分56秒
  通報 返信・引用
  夜桜晩花様、度胸船様、みづは様、吉三郎様、亜矢友の皆様、おはようございます。
今朝は、全国的に雨模様でしょうか。 大阪リサイタル近しで、私の心はワクワクの晴れ気分です。
私の18番中の17番くらいの「赤いハンカチ」を、亜矢姫が聞かせてくださるとのこと、待ち遠しいよーーーーーー。
ところで、私のような新参者(関係ないですが、同タイトルの東野圭吾の小説面白いですよ)でも、大阪の懇親会参加できるのでしょうか。 いつ、どこに申し込めばいいのでしょう。 当日でもいいなら、是非参加したいと思ってます。 紀伊国屋様、ラックスマン様よろしくお願いします。 当日は、やっぱり黄色い亜矢半纏着用の方が目立っていいんですよね。 後援会加入後の初参加ですので、ド素人亜矢友は、いろいろ悩んでおります。

》記事一覧表示

新着順:50/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000