|
|
夜桜挽花様、皆様今晩は、大阪リサイタル、報告遅くなりました。熊本宅配便様挨拶に来て頂きまして有難う御座いました、懇親会は、如何でしたか。大阪芸術劇場は、昼夜共に三階までぎっしりと観客が、埋めました、亜矢ちゃんは絶好調、亜矢ちゃんコールは絶え間なく続いていました、九州で唄った、思い出宝箱箱無くなりました、ラスト名作歌謡劇場もラストシーンが、映像から亜矢ちゃんに変わりました、東京から4ヶ所何処も盛況でした、私は名古屋リサイタルを観覧で今年も、リサイタル全ステージ観覧です、みづは様、吉三郎様、日下様、三河連の皆様今年も宜しくお願いします、リサイタルの内容は詳しくかきませんでした、楽しみに置きます、大阪懇親会は飲食だけで盛り上がり亜矢談義で盛況に終わりました参加者は26名でした、私は九州シリーズから1日だけ家にいただけ、それも半日、車の免許更新の為の講習試験で、終わると堺の亜矢友のいえに集まり、カラオケパーティーをしました、疲れて、リサイタルの後の懇親会を済まして直ぐ、車でラックスマン様に送って頂き、入浴して朝まで、ぐっすり眠りました、後2日ですね、チケット忘れずに持って行きます、大阪は昼夜のチケット忘れました、
|
|