[PR]  アクトタウン 愛知の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:41/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

待ちに待った名古屋リサイタル

投稿者:みづは  投稿日:2009年11月 1日(日)14時24分15秒
  通報 返信・引用
  夜桜挽花様、皆様、こんにちは。
毎年恒例の島津亜矢リサイタル全国ツアー。今年も皆様のご報告によりますと大盛況の内にいよいよ最後の名古屋を残すのみとなりました。

度胸船様、なかす雨様、各地のご報告を有り難うございました。どの会場も満員御礼状態の大入りとのこと、本当に嬉しい限りです。

度胸船様におかれてはもう既に各地にて6公演もご覧になったとのことで羨ましい限りですが、やっと私にもその機会を与えて頂く日がやって参りました。最後の名古屋リサイタルも大いに盛り上がることを祈っています。というより盛り上げましょう! 盛り上がりましょう!

名古屋にお越しの皆様、どうかお気をつけてお越し下さい。気温が下がるそうですのでそちらの用意もぬかりないようにお願いします。多分会場の中は熱気ムンムンになると思いますが・・・。

熊本宅配便様、掛け声の練習の成果は如何でしたでしょうか? 未だ亜矢熱による興奮と感動のあまり起きあがれない状態が続いているとか? (^o^) リサイタル「熱情」の症状は重そうですねー。あぁ、私も早く罹りたい。

》記事一覧表示

新着順:41/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000