[PR]  アクトタウン 愛知の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:33/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

祭りが終わって

投稿者:紀伊国屋  投稿日:2009年11月 4日(水)14時05分42秒
  通報 返信・引用
  夜桜挽花様 皆様こんにちは。
久しぶりに書き込みさせてもらいます(忘れられないように)
昨日の名古屋で今年のリサイタルも幕を閉じました。と言うか「熱情」シリーズの
始まりです。
大阪、名古屋と3公演参加しましたが、ひまわりさんと同様に私も、もっと、もっとと
言う感じです。
毎年、進化し続ける亜矢姫を見ていると鳥肌が立ちます。
各地のリサイタルでCD、DVD、グッズ売り場も人の山だったようです。
販売のお手伝いをされました亜矢友の皆様、特に昨日の三河連合の皆様本当にごくろうさまでした。
内容や感想はすでにあちこちのサイトに報告されておりますが、亜矢ちゃんの歌、演技は
いまさら言う事はありませんが、今年は特に照明関係が素晴らしかった感じがします。
ホールの設備によって少し違いはあったようですが・・・
私は今年、たまたま、前席、中間席、後方席の3か所から見る事が出来たのですが
見る場所によってかなり感じが違う事を再発見しました。
照明さんに拍手を贈るのは私だけでしょうか?
私は、今年はもう生亜矢ちゃんに会える機会はありませんが、TVとDVDで楽しみたいと思っております。
今日は朝早くから来年のチケット購入に並びました。(いい席ゲット)
初めてお逢いする後援会会員様と一緒になり楽しくお話をさせていただきました。
最後に各会場や懇親会等でご歓談頂きました皆様本当にありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:33/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000