[PR]  アクトタウン 愛知の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:32/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

名古屋リサイタルを終えて・・・

投稿者:吉三郎  投稿日:2009年11月 4日(水)22時28分7秒
  通報 返信・引用
  夜桜挽花様、皆様、こんばんは。

名古屋リサイタルから、丸一日過ぎましたが、まだまだ余韻が続いています。
今年のリサイタルのファイナルということで亜矢ちゃんも気合充分だったんじゃないでしょうか。センチュリーホールの大ホールに詰めかけた大勢のお客さんを前にして、気合も入らない訳はありませんね。
皆様の仰られるとおり、どんなジャンルの歌も自分の歌のようにこなしてしまうところは、まさに唖然としてしまいますね。歌ばかりでなく亜矢ちゃんの芸域の幅の広さにはただただ感心するばかりです。また今年も多くのファン層の裾野を広げられたのは間違いないと思います。さぁこれでコンサート「熱情」シリーズも幸先良いスタート切ることができることでしょう。

昨日も会場で沢山の亜矢友の皆様方にお会いすることができました。いろいろとお気遣いいただき有難うございました。
終演後に開催致しました懇親会にも多くの方にご参加いただき、お陰様で楽しいひとときを過すことができました。重ねて御礼申し上げます。

》記事一覧表示

新着順:32/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000