|
|
夜桜挽花様、皆様、お早うございます。
今年のリサイタルツアーも大盛況の内にすべてを終えました。各地を転戦された方にとっては大満足だったのではないでしょうか。亜矢ちゃんは勿論ですがすべてのスタッフの皆さんも大満足の内にもホッとされていることでしょう。
只、これだけの趣向をこらした内容の出し物をたったの一回だけしか観ることができなかったことに多少忸怩たる思いがありますが致し方ありません。来年は何とか時間と○をひねり出さねば・・・。(もう既に来年への思い) (^o^;
その内容については何から記してよいものか頭の中に色んな事が渦巻いてまとまりが尽きませんが、終演後席を立つ時に隣のおばさまがこんな事を呟かれました。「ここまでやるとはねー」
「これまでテレビを観て歌の上手い子と思っていたけど実際のステージはテレビなんか問題じゃない。スゴイわ!」
亜矢ちゃんのステージははじめてといわれる方も大満足の表情で会場を後にされました。
こちらの掲示板にグッズ販売のお手伝いのことをちょっと書かせて頂いたところ、声を掛けて下さった方もいました。書き込みはしなくてもあちこちのサイトを読んで下さっている方も結構おられるようで、改めていい加減なことはかけないなあと思い直した次第です。(^o^)
ひまわり様にもご対面できました。有り難うございました。しかし折角遠路名古屋まで来て頂いた亜矢友の皆様にも満足なご挨拶もできずに申し訳ありませんでした。
今年もカレンダーはよく売れました。これでまた来年一年中亜矢ちゃんの姿を眺めながら次のコンサート予定などに思いを巡らして楽しめますねー。
次はいよいよ新潟です。その後の予定は来年までありませんが今週は忙しいです。度胸船様もお気を付けて、新潟で会いましょう。
|
|