[PR]  アクトタウン 愛知の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:28/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

雪待ちコンサート亜矢亭

投稿者:度胸船  投稿日:2009年11月 8日(日)09時25分12秒
  通報 返信・引用
  夜桜挽花様、昨日は有難う御座いましたり、参加されました皆様、お世話に成りました、早くホールに着いたので、入り待ちをして亜矢ちゃんの愛娘のくりんちゃんを触らせて貰い、頬刷りをしました、人形みたいに可愛い、くりんちゃんでした、リサイタルが終わり初めてのコンサート、出だしは、おてもやん純情でした、ドレスの場面は、みんな横手から出てきます、花魁の姿も無く成りました途中浦里の歌で通します、最後は新趣向の俵星玄蕃で終わりました、観衆は昼夜満員、絶え間なく亜矢ちゃんコールが続いていました、私は昼夜最前列中央で観覧できました、亜矢岳様のご主人様が、何れも替わって下さいました、次は四国シリーズ、鳴門、丸亀、須崎まで、18日間もコンサートお休みです新潟の皆様有難うございました、来年11月29日までさようなら。それまで又どこかで、お会いしましょう、みづは様いづも有難う御座いますお世話感謝します、  
》記事一覧表示

新着順:28/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000